Olá, Bem-vindo!

Dani Crisostomo

A paixão pela gastronomia está em seu DNA.

Conheça

Serviços

Personal Chef

Que tal uma chef  na sua cozinha auxiliando na recepção de seus amigos e familiares? Esse é o meu trabalho!

Saiba Mais

Dani Crisostomo acredita que a cozinha de lembrança é sua maior inspiração. Aos onze anos, começou arriscar seus primeiros pratos e não parou mais.

Quem Sou

Daniela Araujo Crisostomo nasceu em São Paulo, onde viveu e cursou a Faculdade de Gastronomia Anhembi Morumbi, em 2009. É pós-graduada em Administração e Organização de Eventos, pelo Centro Universitário SENAC. Trabalhou e estagiou em algumas cozinhas paulistanas, mas sempre teve predileção por organização de eventos sociais. Tem a paixão pela arte de cozinhar arraigada em seu DNA.

Trabalhou como Sous Chef na Festa das Duas (empresa de banquetes em São Paulo) e foi uma das Chefs participantes do Projeto "Pitadas ao Vivo - Pão de Açúcar", que levava aulas de culinária aos mercados. Foi sócia proprietária da Pie&Co Tortas e Quiches Artesanais. Participa de projetos sociais que capacitam jovens para cozinhas profissionais e/ou eventos beneficentes.

Atua com sua sócia e irmã - Cris Monteiro, na qual planeja e executa eventos exclusivos e personalizados (sociais e corporativos) e ministra aulas de Personal Chef, ou seja, leva seus ensinamentos na residência do cliente, capacitando funcionários ou cozinheiros que, por paixão, desejam aprimorar novas técnicas e receitas.

Cris Monteiro

Paulistana e formada em Pedagogia pela Faculdade São Marcos (SP), Maria Cristina - Cris - adorava, desde sua adolescência, organizar festas para amigos e familiares.

Ainda em São Paulo, lecionou para adolescentes e sempre participou da organização de festas de fim de ano, eventos para datas comemorativas e feiras culturais.

Mudou-se para Jundiaí há 18 anos. Desde então, decidiu mudar seu segmento de trabalho para o setor de transportes, dedicando-se à administração e gestão de sua empresa.

Com a chegada de sua irmã, em 2015, surgiu uma nova oportunidade de trabalho. Desta vez, para realizar e fazer o que sempre gostou: organizar eventos.

Juntando a experiência de sua irmã com a sua, decidiram apostar na nova fase e unir seus conhecimentos. Juntas, investiram na marca Dani Crisostomo - Personal Chef.

Hoje, atendem clientes de vários segmentos e localidades e buscam aperfeiçoar e aprimorar seus talentos e técnicas.

DANI CRISOSTOMO

 

CRIS MONTEIRO

MEU TRABALHO

Consultoria para Restaurantes, Personal Chef, Aulas Particulares. Conheça o meu trabalho:

 

Consultoria

Dani Crisostomo desenvolve, junto aos proprietários de restaurante e brigada, as necessidades e melhorias para o estabelecimento, tais como: cardápio, criação de pratos e treinamento da equipe, custos e outros.

Personal Chef

Que tal uma chef na sua cozinha auxiliando na recepção de seus amigos e familiares? Este trabalho consiste em criar uma atmosfera de Restaurante em Casa. A chef sugere um cardápio - de acordo com a sua necessidade - e realiza o evento em sua casa!

Aulas Particulares

Quer aprimorar seu talento com as panelas? A chef te ajudará! Aulas na sua residência conforme sua vontade e necessidade! Também disponibiliza treinamento junto aos funcionários e etiqueta à mesa. Entre em contato para saber mais.

Dani Crisostomo
Galeria
Tarte de carpaccio com tapenade de azeitonas pretas trufadas
Dadinhos de tapioca com melaço de cana e gengibre
Picadinho de mignon com farofa de banana da terra
Canapé de roquefort com geleia de damasco
Ceviche de peixe branco com chips de batata doce roxa
Tartelete com ganachi de chocolate belga com morangos e flores de mel
Rolls de berinjela com chèvre, tomate seco e dip de pesto de rúcula
Brigadeiro de chocolate belga e whisky
Ceviche de peixe branco com chips de batata doce
Baião de dois com crocante de couve
Risoto de abobrinha trufada com presunto de Parma
Spaghettini com mix de cogumelos
Merenge de morangos
Couscous marroquino com frutas secas, amêndoas laminadas e ervas
Risoto de bacalhau com tomates confit e tapenade de azeitonas pretas
Mousse de coco
Tataki de salmão trufado com crispy de couve manteiga
Tartelete de pasta de ciboulette com zests de limão siciliano
Tiramissù
Cubos de filet mignon ao molho de três mostardas com batata rústica
Mini penne ao pomodoro, muçarela de búfala e manjericão
Bruschetta de cogumelos trufados
Aspargos frescos com presunto de Parma
Mousse de roquefort com geleia de pimenta
Mini torta de frango com catupiry e mix de salada verde
Cevice de banana
Escondidinho de carne de panela com cebolas caramelizadas
Salada de folhas com roquefort e frutas secas
Stick de queijo da Serra da Canastra com dip de goiabada cascão
Robata de linguiça na cachaça
Tartelete de aspargos com crispy de Parma
Risoni de abobrinha italiana com grana panado, presunto cru e azeite trufado
Risoni caprese
Dani Crisostomo Eventos
Eventos

Receba uma chef profissional para cozinhar em seu evento. Dani Crisostomo prepara e se encarrega de todo o serviço, desde as compras dos ingredientes, preparo, empratamento e serviço de mesa.

Sociais

Almoço, Café da manhã, Brunch, Coquetel, Festa ao ar livre, Jantar, Noivado, Open House

Profissionais

Coffee break, Desfiles, Visitas institucionais, Condecorações

Técnicos

Palestras, Conferências, Painel, Reunião, Seminário, Simpósio, Workshop, Convenção, Feira

Artísticos

Exposição, Mostra, Vernissages

Culturais

Concursos, Entrevista coletiva, Tarde de autógrafos, Torneio

Religiosos

Batizados, Casamentos, Primeira comunhão

Contato

Solicite seus serviços!
Entre em contato via e-mail: contato@danicrisostomo.com.br ou cris@danicrisostomo.com.br. Obrigado:)
Faço o download do arquivo .PDF (2,6MB):
Portifólio

Parceiros

Bacco´s
Beraldi Eventos
Arte Wine
Dolce Frutti